«Елка желаний» продолжает исполнять мечты детей!

По доброй традиции в конце года проходит Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний» – время для подарков и волшебства. С каждым годом к масштабному проекту присоединяется все больше неравнодушных граждан, готовых помочь детям из малообеспеченных семей и исполнить заветную мечту.

Сегодня маленькому кинешемцу устроили новогоднее чудо. В рамках акции четырехлетний Артем Юрьев, воспитанник детского сада №30, написал письмо главному волшебнику с пожеланием исполнить мечту – подарить большую пожарную машину. В роли помощника Деда Мороза выступил депутат городской Думы Михаил Батин. Народный избранник снял шар с елки с желанием от Артема Юрьева.

Совместно с начальником Главного управления МЧС России по Ивановской области, генерал-майором внутренней службы Алексеем Клушиным, сотрудниками кинешемской пожарной части Михаил Батин организовали настоящий праздник для Артема. В парке КЮМ у новогодней елки выстроился пожарный расчет, чтобы встретить кинешемца.

      

   

Алексей Клушин и Михаил Батин вручили виновнику мероприятия большую автоматизированную пожарную машину, сладкие подарки, настоящий пожарный шлем, а сотрудники пожарного подразделения хором кричали малышу: «С Новым годом!».

После исполнения мечты Артем вместе со старшим братом отправился кататься по городу на настоящей пожарной машине с включенной сиреной.