Депутаты продолжают поддерживать "особенных" детей

В Кинешемскую городскую общественную приёмную  обратилась руководитель клуба особенных детей «Мы просто другие» Ирина Мошкара с просьбой поддержать детей в их начинаниях. На этот раз Ирина поделилась радостной новостью: «особенные» дети открыли для себя новый мир, мир творчества, искусства, где много добра и счастья, ну и,  конечно, где раскрылись грани таланта каждого ребёнка.

«Дети с удовольствием посещают занятия в музейно-просветительском центре им. Б.М. Кустодиева. Нам, мамочкам, очень радостно, что наши дети занимаются с профессиональным педагогом Антониной Алыевой. Мы видим успехи детей в творчестве, хотя это даётся им нелегко.»- сообщила Ирина и пригласила депутатов фракции «Единая Россия» Павла Хохлова и Наталью Косогорову  на выставку детских работ «Весеннее настроение», которую организовали руководитель музейно-просветительского центра им. Б.М. Кустодиева  Татьяна Уруева-Смирнова и педагог Антонина Алыева.

Депутаты пришли с подарками и сладкими гостинцами. Вручив памятные подарки каждому ребёнку, Павел Хохлов сказал добрые слова напутствия детям, а Наталья Косогорова поблагодарила организаторов выставки за чуткое и внимательное отношение к «особенным» и как оказалось талантливым ребятишкам.