Депутаты помогают

В Кинешемскую общественную приемную обратилась местная жительница, находящаяся в трудной жизненной ситуации. Мария в прошлом волонтёр, сама нуждается сейчас в помощи.

Женщина одна воспитывает двух прекрасных дочек. У младшей девочки, которой недавно исполнился один год, обнаружили аллергию. По словам Марии, последние показатели заболевания увеличились в 9 раз.

Кинешемка обратилась с просьбой о помощи приобрести пылесос: «В квартире, которую я купила на материнский капитал, ранее проживала пожилая женщина. Она держала много кошек. При уборке в комнатах я до сих пор нахожу кошачью шерсть и даже под линолиумом ее много, но убрать проблематично - пылесоса у нас нет. Купить его не могу из-за отсутствия свободных средств, денег едва хватает на продукты и лекарства. Аллергия у дочери скорее всего из-за шерсти». Депутат городской Думы Михаил Батин откликнулся на просьбу, приобрел для семьи новый пылесос и памперсы для ребенка.

– Пылесос антибактериальный, к тому же вбирает шерсть животных. Он на двухлетней гарантии. Будем надеяться, что аллергия у Миланы пройдет – пожелал Михаил Батин, вручая подарок.

Мария поблагодарила депутата за внимание, за поддержку, за помощь.

– Спасибо общественной приемной, депутатам и всем неравнодушным жителям, что не оставляете в беде – сказала Мария.