Депутаты добиваются качественного ремонта придомовой территории

 В сентябре на комиссии по ЖКХ в рамках контрольного вопроса обсуждался пункт повестки, связанный с устранением недостатков, выявленных при капитальном ремонте придомовой территории между домами 47 и 47 «А» на улице Вичугской. Подрядчик уверял депутатов, что недочёты устранены в полном объёме, но по результатам проверки было выявлено, что возле 6-го подъезда у дома №47 «А» продолжается скапливаться вода.

«Мы перед заседанием комиссии выехали на место. Ни нас, ни жителей результаты работы подрядчика не устраивают», - отмечал в сентябре Михаил Батин.

Решено, что будет организовано дополнительное обследование придомовой территории, а о его результатах будет доложено в октябре. Специалисты администрации, осмотревшие проблемный участок, вынесли следующее заключение:

«После выполнения работ по устранению контр-уклона, выявлено скопление воды у подъезда №6, которая не доходит до дождеприёмного колодца. На данный момент ведётся претензионная работа с ООО «НСК», - пояснили в «Городском управлении строительства».

 Депутаты намерены добиваться от строителей добросовестного выполнения своих обязательств.