Депутат помог семье оказавшейся в сложной жизненной ситуации.

Евгения Юрьевна Махова оказалась в безвыходной ситуации. После того, как в её квартире случилось возгорание бытового газового оборудования, в дом приехала аварийная служба и отключила подачу голубого топлива в квартиру. Перед семьёй встал вопрос приобретения нового. Найти сразу нужную сумму для женщины, проживающей с мужем инвалидом и воспитывающей дочь и внучку, оказалось весьма проблематично. В течение недели у них не было возможности ни подогреть чайник, ни приготовить пищу, ни помыться, ни постирать.

С этой проблемой Евгения Юрьевна обратилась к председателю городской Думы Михаилу Анатольевичу Батину. За несколько дней были выполнены все необходимые работы по аттестации, ремонту, монтажу и установке оборудования. Со словами благодарности в адрес депутата женщина пришла в Общественную приёмную.

"С экранов телевизора говорят, что чиновники должны работать на народ, но далеко не ко всем так легко пробиться. Как оказалось, Михаил Анатольевич  всегда открыт для общения и не откладывает дело в долгий ящик если может помочь. К этому человеку можно придти со своей бедой. Спасибо ему", - отметила она.