Благодаря Павлу Хохлову кинешемские дети посетили ярославский "Кидбург"

Во время очередной встречи с жителями в Общественной приёмной к депутату городской Думы Павлу Борисовичу Хохлову обратились родители, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья.

"В этом году общественной организации "Солнечный круг", которая объединяет наши семьи, исполняется 3 года.  В связи с этим мы планируем совместную коллективную поездку в Ярославль. Такие путешествия положительно влияют на социальную адаптацию детей. Обращаемся к Вам с очередной просьбой помочь в организации поездки", - пояснила одна из мам.

Павел Борисович и раньше неоднократно помогал кинешемцам с транспортными расходами в подобных поездках. И вот, 15 августа они отправились в соседний регион, где посетили детский город профессий и развития - «Кидбург», где местные специалисты провели с гостями из города на Волге несколько занятий. 
"Они делают ребёнка более самостоятельным и уверенным в себе, помогают найти себя во взрослой жизни", - делятся впечатлениями родители особенных детей.

Добавим, что в программу посещения древнего русского города входила познавательная экскурсия по Свято-Введенскому Толгскому женскому монастырю.

По приезду руководитель кинешемского отделения организации Ирина Потапова от лица всех участников поездки, а это более сорока человек, обратилась в Общественную приёмную и лично к депутату Павлу Хохлову с огромной признательностью и словами благодарности. 
«Вы подарили нам такую сказку, которую мы будем помнить всю нашу жизнь!», - отметила она.